МИД Грузии выразил соболезонования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране

Ереван, 15 июля 2009, 19:23 — REGNUM  МИД Грузии выразил соболезонования семьям и близким погибших в авиакатастрофе иранского лайнера летевшего из Тегерана в Ереван, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. "МИД Грузии с прискорбием узнал о том, что жертвами катастрофы стали супруга временного поверенного в делах Грузии в Иране и финансовый менеджер посольства Грузии в Армении", - говорится в сообщении.

Как уже слообщало ИА REGNUM Новости, в авиакатастрофе погибли 168 человек, в том числе граждане Армении и лица армянского происхождения. Среди погибших были двое детей. Главное управление гражданской авиации Армении сообщает, среди погибших шесть граждан Армении, из них двое - члены экипажа. Всего погибло 35 человек армянской национальности.

Президент Армении прервал свой визит в Спитак и вернулся в Ереван после того, как стало известно о крушении самолета. Указом президента создан оперативный штаб, который займется расследованием обстоятельств крушения. Авария произошла сегодня, 15 июля, на севере Ирана в районе Такестан провинции Казвин. Кроме того, по итогам экстренного совещания у президента, создана правительственная комиссия. Завтра, 16 июля, в Армении объялен днем траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.