В Брянской области пресечена деятельность нелегального игрового салона

Брянск, 15 июля 2009, 11:48 — REGNUM  Деятельность нелегального салона по организации азартных игр пресечена в городе Мглин, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр 15 июля в прокуратуре Брянской области.

Проведенная прокуратурой Мглинского района проверка показала, что в помещении интернет-клуба, расположенного в кафе "Хали-Гали", под видом оказания телематических услуг связи организовано проведение азартных игр. При этом так называемый "интернет-клуб" был отключен от сети интернет еще 26 мая. В отношении владельца клуба индивидуального предпринимателя прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении - нарушении запрета деятельности по организации и проведению азартных игр. Материалы административного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд.

Маскировка запрещенных в Брянской области с 1 июля 2007 года, а в федеральном масштабе - с 1 июля 2009 года игровых салонов под интернет-клубы - наиболее популярный в Брянской области способ подпольного существования мелкого игорного бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.