За полгода в Хабаровском крае в ДТП погибли трое детей

Хабаровск, 14 июля 2009, 19:15 — REGNUM  По итогам полугодия на дорогах Хабаровского края 97 детей получили телесные повреждения и трое скончались. Как 14 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, в том числе, 66 детей попали на больничные койки по невнимательности водителей, один ребенок погиб.

В пресс-службе отметили, что только за одни сутки 13 июля 2009 года на дорогах Хабаровского края в дорожно-транспортных происшествиях пострадали четыре ребенка и лишь один по собственной неосторожности.

В районе имени Лазо водитель, находясь в состоянии наркотического опьянения, выехал за пределы дорожного полотна и уже на тротуаре сбил шестилетнего ребенка, у которого в этот день был день рождения. В результате происшествия малыш вместо праздничного стола угодил на больничную койку со сложным переломом ноги.

В Охотском районе водитель, не имеющий права управления, находясь в состоянии опьянения, сел за руль автомобиля ВАЗ и совершил опрокидывание. Пятилетняя девочка-пассажир и трехлетний сын водителя оказались в больнице, а сам "гонщик" не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.