В РФПЛ не исключили возможность переигровки матча "Зенит" - ФК "Москва"

Москва, 13 июля 2009, 21:28 — REGNUM  Возможность переигровки матча 13-го тура чемпионата России между "Зенитом" и ФК "Москва" не исключена. Пресс-атташе Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Игорь Будников подтвердил, что такой вариант развития событий прописан в регламенте.

"Официального протеста от ФК "Москва" мы по-прежнему не получили, но, по моей информации, он должен дойти до нас с минуты на минуту, - рассказал Будников ТК "Спорт". - В среду или четверг состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором и будет вынесено решение по случившемуся инциденту в матче. Переигровка - один из вариантов развития событий, ведь регламент не исключает ее проведения в различных случаях.

Напомним, что на 77-й минуте матча полузащитник ФК "Москва" Александр Самедов неудачно исполнил 11-метровый удар, но первым на добивании был его партнер, пославший мяч в сетку. Арбитр встречи Эдуард Малый взятие ворот не засчитал и назначил свободный удар. Между тем помимо двух "горожан" в штрафную до момента удара вбежало еще и четыре зенитовца. В соответствии с правилами арбитр был обязан назначить повторный удар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail