Полузащитник "Спартака" Иван Саенко пропустит не меньше трех недель

Москва, 13 июля 2009, 21:16 — REGNUM  Сегодня два игрока московского "Спартака" - защитник Евгений Макеев и полузащитник Иван Саенко - прошли медобследование по поводу травм, полученных в субботнем выездном матче 13-го тура чемпионата России с "Ростовом".

Отметим, Макеев получил болезненный удар локтем в голову, после чего лицо футболиста оказалось залито кровью. Рассечения оказались довольно глубокими: спартаковские врачи наложили ему в раздевалке швы. После обследования в Москве врачи констатировали у Макеева легкое сотрясение мозга. Ближайшие три дня защитнику предписан полный покой, после чего он приступит к тренировкам. Однако поединки этой недели - в 1/16 финала Кубка России с "Краснодаром" и в чемпионате с "Крыльями Советов" - ему придется пропустить.

У Саенко - травма коленного сустава. В ближайшее время будет принято решение о том, где и как пройдет его лечение. По предварительным медицинским прогнозам, игрок выбыл из строя минимум на три-четыре недели, сообщает официальный сайт красно-белых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.