Начальник отдела вневедомственной охраны ОВД по Карабулаку застрелен в Ингушетии

Магас, 10 июля 2009, 11:13 — REGNUM  В Ингушетии расследуют убийство подполковника милиции, совершенное накануне в сельском поселении Плиево. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии 10 июля, по данному факту Назрановским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 3 ст.30 - ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Преступление было совершено 9 июля примерно в 18: 20 на улице Осканова сельского поселения Плиево Назрановского муниципального района. Неизвестные лица из автоматического огнестрельного оружия обстреляли автомобиль "ВАЗ-2114", в котором находились начальник отдела вневедомственной охраны ОВД по городу Карабулаку подполковник милиции Исрапил Оздоев и Зарема Бибулатова. В результате обстрела Оздоев от полученных ранений скончался на месте, а Бебулатова с полученными ранениями в удовлетворительном состоянии доставлена в больницу.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 18 гильз и 4 пули калибра 7,62 мм и гильза калибра 9 мм. Ведется поиск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail