У заключенных брянских колоний конфисковано 140 телефонов и более 80 литров спиртного

Брянск, 9 июля 2009, 15:49 — REGNUM  63 подготавливаемых и замышляемых преступления предотвращено службами Управления исполнения наказаний Брянской области, а в отношении осужденных было возбуждено три уголовных дела. Эти данные были приведены на расширенном заседании коллегии, посвященное подведению итогов работы уголовно-исполнительной системы области за первое полугодие текущего года, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ведомства.

На заседании было озвучено, что оперативная обстановка в учреждениях УИС Брянщины оставалась контролируемой, стабильной и управляемой. Не было допущено побегов, захватов заложников, массовых беспорядков, убийств и умышленных нанесений тяжкого вреда здоровью. Во взаимодействии оперативных служб учреждений с отделами безопасности и подразделениями охраны было изъято при попытке доставки в учреждения: спиртных напитков - 82,7 литра, денежных средств - 30,7 тысяч рублей, наркотических веществ - 54,7 грамма, а также 140 единиц средств мобильной связи.

По информации учреждений УИС области, за истекшие полгода оказано содействие органам УВД в раскрытии 720 преступлений (из них 619, относящихся к категории тяжких и особо тяжких).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.