Юный карабахский шахматист готовится к чемпионату Европы

Степанакерт, 9 июля 2009, 12:48 — REGNUM  11-летний шахматист Мануэл Петросян из Степанакерта занял 3-е место на завершившемся на днях в Джермуке (Армения) международном юношеском турнире (до 12 лет), в котором участвовали представители Армении, Казахстана и России.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, Мануэл Петросян, представлявший Нагорный Карабах, в 9 играх одержал 5 побед, 3 игры свел в ничью и проиграл в 1-й партии, отстав от набравших по 7 очков победителей - Карена Ованнисяна из Гюмри и Арсена Агаджаняна из Еревана всего на пол-очка. Карабахский шахматист был награжден грамотами, денежной премией и сувенирами. Мануэл Петросян является двукратным чемпионом Армении, участвовал в ряде престижных международных соревнований. На чемпионате мира во Вьетнаме в 2008 году, в котором участвовало 90 шахматистов из 74 стран, он занял 12 место.

Шахматист готовится к участию в юношеском чемпионате Европы (до 12 лет), который состоится в конце августа - начале сентября в Италии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail