Рашид Гайсанов: Руководство Ингушетией не будет осуществляться со стороны

Магас, 7 июля 2009, 19:33 — REGNUM  Руководство Ингушетией не будет осуществляться со стороны, заявил врио президента республики Рашид Гайсанов. "На сегодняшний день у нас есть конституционная власть и нет необходимости для назначения кого-либо со стороны", - заявил Гайсанов сегодня, 7 июля, на пресс-конференции в Москве. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента Ингушетии.

Ситуация в республике под контролем, добавил он. "Никакие дополнительные полномочия нам не нужны, ни спецпредставителей с дополнительными полномочиями не нужно", - сказал врио президента Ингушетии, добавив, что это касается и бывшего президента Ингушетии Руслана Аушева. Напомним, ранее Аушев заявлял, что готов возглавить республику до выздоровления действующего президента Юнус-Бека Евкурова.

"Как исполняющий обязанности президента, я координирую действия всех органов власти. Есть оперативный штаб. Все структуры работают, нет необходимости в каких-либо дополнительных должностных лицах и институтах", - сказал Гайсанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.