В Назрани совершено вооруженное нападение на милиционера (Ингушетия)

Магас, 6 июля 2009, 19:07 — REGNUM  В Ингушетии расследуется очередное нападение на сотрудника правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике 6 июля, преступление было совершено сегодня около 14:50 в Плиевском округе города Назрани.

Вблизи входных ворот частного дома по улице Ажигова неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле марки "ВАЗ-21114" черного цвета, произвели множество выстрелов из автоматического огнестрельного оружия в милиционера полка по охране административной границы при МВД по республике Руслана Барахоева. С полученным сквозным огнестрельным ранением грудной клетки 26-летний Барахоев доставлен в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 21 гильза и 13 пуль калибра 7,62 мм.

По факту Назрановским городским следственным отделом СУ СКП РФ по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail