Сенаторы выслушают доклад министра спорта о молодежной политике и рассмотрят антикризисные законы

Москва, 7 июля 2009, 00:13 — REGNUM  Об основных направлениях государственной молодежной политики в связи с проведением в 2009 году в России Года молодежи сообщит министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко 7 июля на 250-м заседании Совета Федерации. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, доклад министра прозвучит на заседании в рамках "правительственного часа".

В рамках заседания сенаторы рассмотрят закон о ратификации российско-ангольского соглашения о правовой взаимопомощи по уголовным делам. Сенаторы намерены рассмотреть ряд антикризисных законов. Так Бюджетный кодекс будет изменен под "кризисный" федеральный бюджет 2010 года, будут уточнены дополнительные меры для укрепления стабильности банковской системы до конца 2011 года и меры по поддержке отечественной финсистемы.

Совет Федерации рассмотрит на заседании закон, предполагающий рост почти на 22% пенсионного обеспечения государственных служащих, предполагающий перенос срока переезда рынков в капитальные строения еще на три года, предполагающий повышение предела дохода для перехода на "упрощенку", закон, освобождающий организации и индивидуальных предпринимателей, уплачивающих единый налог на вмененный доход от обязанности применения контрольно-кассовой техники, закон о выкупе чеков "Урожай-90", закон, разрешающий брать кредиты под залог нежилых помещений, продлевающий "дачную амнистию" до 2015 года. На повестке дня заседания закон, согласно которому по решению согласительной комиссии цвет звезд на российских военных самолетах определит правительство.

Совет Федерации рассмотрит закон, предполагающий компенсацию государством части родительской платы за пребывание ребенка в частном детском саду, разрешающий вывоз из России культурных ценностей вековой давности, закон, уточняющий порядок и сроки постановки на учет иностранцев в России, а также закон, исключающий процедуру первоначального назначения на должность федерального судьи сроком на 3 года и ограничивающий срок его полномочий лишь достижением предельного возраста пребывания в должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail