Экс-капитан сборной России Алексей Смертин объявил о завершении карьеры

Москва, 6 июля 2009, 12:05 — REGNUM  Экс-капитан сборной России Алексей Смертин принял решение завершить профессиональную карьеру. Об этом сообщил сам футболист.

"Я решил закончить с футболом. Заявляю официально. Прервал контракт в Англии, потому что перестал играть. Для меня на первом месте всегда стоял футбол. Все прелести лондонской жизни были не так важны. Уезжал оттуда с желанием продолжить карьеру в России. Думал: где начинал, там и закончу. К сожалению, не получилось. Не было предложения, которое устроило бы. Я себя люблю как человека и уважаю как футболиста. Гордость не позволяет опускаться ниже определенного уровня. Вот и решил: "Лучше уйти игроком лондонского "Фулхэма", чем, например, брянского "Динамо", - заявил Смертин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Отметим, что 34-летний футболист выступал за "Уралан", "Локомотив", "Бордо", "Портсмут", "Челси", "Чарльтон", "Динамо" и "Фулхэм", проведя за эти клубы 255 матчей и забив 17 голов. В футболке национальной команды Смертин выходил на поле 55 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail