Пьяный водитель на джипе протаранил машину ГИБДД (Новосибирск)

Новосибирск, 2 июля 2009, 19:58 — REGNUM  В Новосибирске вечером 1 июля нетрезвый водитель 1961 года рождения на автомобиле Toyota Land Cruiser совершил столкновение со стоявшим патрульным автомобилем полка ДПС ГИБДД УВД по Новосибирску с находившимися в нем инспекторами ДПС. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении ГИБДД по Новосибирской области 2 июля, от удара патрульная "Волга" столкнулась со стоявшим рядом автомобилем Toyota Harrier. В ДТП также получили механические повреждения находившиеся рядом автомобили Suzuki Swift и Mazda Familia.

В результате происшествия пострадали два человека: водитель Toyota Land Cruiser и инспектор ДПС ГИБДД. Второй инспектор ДПС 1983 года рождения, находившийся в патрульном автомобиле не пострадал.

Водительское удостоверение водителя джипа изъято, материал направлен в суд. В соответствии со статьей 12.8 КОАП за управление транспортным средством водителем в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено административное взыскание в виде лишения права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail