Устанавливается личность убитого, совершившего обстрел сотрудников УФСБ по Ингушетии

Магас, 2 июля 2009, 15:39 — REGNUM  В Ингушетии Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия проводится доследственная проверка по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике 2 июля, преступление было совершено сегодня утром.

Примерно в 07:15 в селе Кантышево Назрановского района неизвестный мужчина, находившийся в помещении, приспособленном под временное жилье, из автомата Калашникова совершил посягательство на жизнь сотрудников УФСБ России по Республике Ингушетия и Временной оперативной группировки МВД России, проводивших оперативно-разыскные мероприятия.

В результате двое сотрудников милиции с полученными огнестрельными ранениями доставлены в больницу, где один из них скончался. Ответным огнем нападавший убит, проводятся мероприятия по установлению его личности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail