Медики оптимистично настроены по поводу состояния здоровья президента Ингушетии

Магас, 2 июля 2009, 11:49 — REGNUM  Медики оптимистично настроены по поводу состояния раненого в результате покушения президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента республики. Как сообщил 1 июля полномочный представитель Ингушетии в Москве Висингирей Гагиев, его состояние постепенно улучшается. Врачи настроены довольно оптимистично. По его словам, в зависимости от состояния медики корректируют методы лечения.

Покушение на Евкурова было совершено 22 июня примерно в 08:30 мск на федеральной дороге "Кавказ" в районе Насыр-Кортского округа Назрани. В момент следования кортежа президента в его автомобиль врезалась начиненная взрывчаткой машина. В результате взрыва Юнус-Бек Евкуров получил многочисленные ранения. Сразу же после случившегося его госпитализировали в республиканскую клиническую больницу, где сделали операцию. После консилиума врачи дали положительное заключение на транспортировку в Москву, куда он был в тот же день доставлен.

В течение последней недели он находился в московском институте хирургии им. А.В.Вишневского. Все это время, по свидетельству врачей, в состоянии Евкурова не наблюдались какие-либо изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail