Жириновский просит главу Минрегионразвития взять на работу пенсионерку

Москва, 29 июня 2009, 17:58 — REGNUM  Вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) направил министру регионального развития РФ Виктору Басаргину письмо, в котором просить взять на работу пенсионерку из Суздаля Лидию Евсееву, которая делает перерасчет по услугам ЖКХ предпринимателям и учреждениям, исключая из присланных коммунальщиками квитанций все незаконные платежи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 29 июня сообщили в пресс-службе фракции ЛДПР.

Евсеева уже помогла десяткам предприятий, больницам, интернатам, детским садам, отмечается в письме. "Зачастую в счетах, присланных за обслуживание помещений, находятся вопиющие ошибки, а суммы к оплате взяты буквально "с потолка". Лидия Евсеева ликвидирует эти "недочеты" коммунальщиков в строгом соответствии с законами и нормативами", - отмечает парламентарий.

Жириновский полагает, что Минрегионразвитию следует обратить пристальное внимание на опыт работы Евсеевой и использовать его на федеральном уровне. "Прошу Вас рассмотреть возможность трудоустройства Лидии Евсеевой в Министерстве регионального развития РФ. Уверен, что принятая мера будет способствовать оптимизации расходов и снижению роста цен на тарифы услуг ЖКХ", - сказано в письме Жириновского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.