В Нагорном Карабахе отметили день без вести пропавших

Степанакерт, 29 июня 2009, 11:46 — REGNUM  29 июня в столице Нагорного Карабаха - г. Степанакерте - отметили день без вести пропавших.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, основное мероприятие, в котором участвовало руководство и представители общественности республики, проходило на Степанакертском мемориальном комплексе. Было отмечено, что судьба десятков карабахцев, пропавших без вести за годы развязанной Азербайджаном войны, остается по сей день неизвестной. Накануне президент Нагорного Карабаха Бако Саакян встретился с группой членов Союза родственников без вести пропавших воинов НКР во главе с руководителем организации Верой Григорян. Как сообщили в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, на встрече обсуждались вопросы, касающиеся поиска граждан, пропавших без вести, а также деятельности организации.

Бако Саакян отметил, что проблема без вести пропавших воинов является одной из самых сложных проблем, стоящих перед государством, добавив, что власти и впредь будут делать все возможное для поиска без вести пропавших. Во встрече принял участие председатель Государственной комиссии НКР по вопросам военнопленных, без вести пропавших и заложников Виктор Кочарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail