УВД по Брянской области ежегодно регистрирует 150 тысяч обращений граждан

Брянск, 25 июня 2009, 09:32 — REGNUM  25 звонков от жителей Брянской области было принято во время "прямого провода" с начальником УВД по Брянской области генерал-майором Михаилом Климовым, который состоялся во вторник, 23 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД.

Больше всего звонков, отметили в пресс-службе, поступило из Фокинского района Брянска. Звонившие жаловались на самогонщиков, называя конкретные адреса. После "прямого провода" Михаил Климов дал команду разобраться. В течение десяти дней по этим жалобам, впрочем, как и по всем остальным, будут проведены проверки. Все дозвонившиеся генералу со своими проблемами получат ответы в письменном виде. В работе "прямого провода" приняли участие заместители начальника УВД и руководители основных милицейских подразделений. Тут же на месте они принимали от генерала поручения.

"Прямой провод" проходил с 15:00 до 16:00. За это время было принято на пять звонков больше, чем в прошлом году. В основном жители Брянска и области говорили о нарушении общественного порядка в вечернее и ночное время, в частности жаловались на распитие алкогольных напитков во дворах жилых домов. Интересовались судьбой местного законопроекта, ограничивающего нахождение несовершеннолетних на улицах после 22:00, а также задавали вопросы о функционировании в Брянске после 1 июля салонов игровых автоматов, выступающих ныне под вывеской "интернет-клубов" и "лотерейных клубов". "Как руководитель региональной милиции, я ощущаю, что обращений граждан становится больше. Это не свидетельствует о том, что в области ухудшилась криминальная обстановка. В год регистрируется до 150 тысяч обращений граждан. Из них только 11 тысяч - сообщения о преступлениях", - сказал Михаил Климов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.