Последствия очередного урагана коммунальщики Брянской области устранили за полдня

Брянск, 25 июня 2009, 09:28 — REGNUM  Последствия шквалистого ветра, обрушившегося 23 июня на жителей Брянска и Брянской области, полностью ликвидированы ремонтно-восстановительными бригадами ОАО "Брянские коммунальные системы" к середине дня 24 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе компании.

Вечером 23 июня сильнейший ветер и мощная гроза повлекли за собой множественные отключения электроэнергии в результате падений деревьев, обрывов проводов и повреждений высоковольтных и низковольтных опор в Советском, Бежицком и Фокинском районах города Брянска, в близлежащих поселках Белые Берега и Выгоничи, в поселках Унеча, Рогнедино, Навля. В большей степени пострадало из-за ветра электроснабжение города Почепа. В основном, без электричества оставались жители частного сектора. Социально значимые объекты, находящиеся в зоне ответственности БКС - больницы, детские сады, водозаборы - не пострадали.

Ремонтно-восстановительные бригады "Брянских КС" возобновили подачу электроэнергии большинству потребителей уже к 22:00 23 июня, а к середине дня 24 июня восстановительные работы завершились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.