Три новые противопожарные службы заработают в Волгограде и области

Волгоград, 24 июня 2009, 16:53 — REGNUM  С 1 июля в Волгоградской области начнут действовать три пожарные части. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона 24 июня, они появятся Котельниковском, Ольховском районах области и в областном центре.

Как пояснили в пресс-службе главы администрации области, создание новых пожарных частей в районах Волгоградской области способствовало уменьшению количества пожаров. В этом году сокращение составило около 10%. Так, с начала этого года произошло 1.429 возгораний, а за то же время 2008 года - 1.583. Почти на 36% больше спасено людей, более чем наполовину уменьшился материальный ущерб от возгораний. Если в прошлом году материальные потери составляли более 55 млн рублей, то в этом - 18 млн 671 тыс. рублей.

Напомним, что выделенные из бюджета области средства позволили ввести в эксплуатацию 21 государственное учреждение противопожарной службы в районах области. Они появились в Городищенском, Алексеевском, Еланском, Калачевском, Даниловском, Киквидзенском, Ольховском, Новоаннинском, Палласовском, Суровикинском и других муниципальных образованиях. В 18 из них специалисты уже приступили к несению службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail