Чемпион мира по кикбоксингу подозревается в сбыте кокаина (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 23 июня 2009, 16:06 — REGNUM  В Санкт-Петербурге наркополицейскими ликвидирована международная организованная преступная группа (ОПГ), занимавшаяся сбытом кокаина. Как сообщили сегодня, 23 июня, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Госнаркоконтроля по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, операцию по её ликвидации наркополицейские проводили совместно с сотрудниками МВД Украины.

"Разработка группы длилась несколько месяцев. Удалось установить всех, кто был причастен к наркотрафику. В результате оперативных мероприятий стало известно о намерении наркодельцов приобрести в Санкт-Петербурге крупную партию кокаина и перебросить её для сбыта на Украину. По предварительным данным, члены группировки занимались транзитом кокаина из Латинской Америки в Киев через Санкт-Петербург", - рассказали в пресс-службе.

По данным Госнаркоконтроля, сделка по реализации 5 кг кокаина, стоимостью около 13 млн. рублей, проходила в Санкт-Петербурге. С поличным был задержан ранее неоднократно судимый гражданин Украины, являющийся лидером донецкой ОПГ, а также двое мужчин, один из которых - чемпион мира и Европы по кикбоксингу. Одновременно на Украине задержано семь членов этой ОПГ, изъяты наркотические средства и три пистолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail