На выборах мэра нижегородцы готовы голосовать за Булавинова, Хинштейна и Климентьева

Нижний Новгород, 17 июня 2009, 13:44 — REGNUM  Если бы выборы мэра Нижнего Новгорода произошли в июне 2009 года, 38,7% жителей города отдали бы свои голоса за действующего главу администрации Вадима Булавинова.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, такие данные были получены в ходе опроса, проведенного нижегородским фондом "Открытая социология" 6-7 июня 2009 года.

На втором месте депутат Госдумы Александр Хинштейн (4,2%). Третью строку занимает скандально известный нижегородский бизнесмен Андрей Климентьев (3,8%), в настоящее время отбывающий очередной срок в местах лишения свободы. На четвертой позиции - экс-спикер областного Законодательного собрания Евгений Люлин (3,2%).

Остальные предполагаемые кандидаты набрали менее 2% голосов. Еще не решили за кого отдать свой голос 29,4% опрошенных. Заявили о том, что не пойдут на выборы 12,5%.

В случае, если Булавинов откажется от участия в выборах, 6,5% жителей Нижнего Новгорода готовы отдать свой голос за Хинштейна, по 5,2% набрали Люлин и Климентьев. По 3,2% у Дмитрия Беднякова и Александра Бочкарева.

Не определились 54,5%, не пойдут на выборы 14%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.