Сборная Узбекистана по футболу сыграет на победу в матче с Бахрейном

Ташкент, 16 июня 2009, 21:44 — REGNUM  Делегация национальной сборной Узбекистана сегодня, 16 июня вылетела в столицу Бахрейна Манаму, где завтра состоится заключительный тур отборочного раунда чемпионата мира 2010. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, после более трехчасового полета, во второй половине дня команда проведет последнюю официальную тренировку перед завтрашним матчем.

"В Ташкенте на четырехдневных сборах Мирджалол Касымов проводил тренировки по разу в день, которые проходили на стадионах "Пахтакор" и "Жар". На них присутствовало 23 футболиста, двое из которых должны были остаться в Ташкенте. И 15 июня Касымов и тренерский штаб решили, что таковыми футболистами станут два защитника "Пахтакора" - Ильхом Суюнов и Камолиддин Таджиев", - пояснил представитель пресс-службы.

"Физическая и функциональная подготовка ребят сейчас на хорошем уровне. На последних тренировках они работали изо всех сил и самое главное с большим желанием. Всем известно, что в Бахрейне нас устроит лишь победа. Поэтому, постараемся сделать все, чтобы приехать с Манамы с победой", - процитировали в пресс-службе слова наставника узбекской команды Мирджалола Касымова, сказанные им перед отлетом.

Список футболистов, вылетевших в Бахрейн: вратари - Игнатий Нестеров и Тимур Джураев (оба - "Пахтакор"), Михаил Наумов ("Насаф"), защитники - Анвар Гафуров и Сахоб Джураев (оба "Бунедкор"), Анзур Исмаилов ("Пахтакор"), Хамза Каримов ("Насаф"), Ислом Тухтаходжаев и Владимир Радкевич (оба - "Нефтчи"), полузащитники - Одил Ахмедов, Станислав Андреев и Шерзод Каримов (все трое - "Пахтакор"), Тимур Кападзе, Джасур Хасанов, Сервер Джепаров, Азиз Хайдаров и Виктор Карпенко (все пятеро - "Бунёдкор"), нападающие - Зайниддин Таджиев, Фарход Таджиев, Александр Гейнрих (все трое - "Пахтакор") и Анвар Солиев ("Бунёдкор").

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что в отборочной группе, в которой выступает Узбекистан, лидируют с 17 очками сборная Австралии, в активе сборной Японии 15 очков, У команды Бахрейна - 7 очков. Катар с 6 очками занимает 4 позицию. Узбекистан с 4 очками замыкает турнирную таблицу. Несмотря на это у сборной Узбекистана еще есть шансы 17 июня в 10-м туре заключительного этапа квалификации. Узбекистану, чтобы продолжить борьбу за третье место и попадание в Южную Африку через плей-офф, необходимо одержать победу в Манаме сборную Бахрейна. Прямые путевки в ЮАР достанутся двум сильнейшим. Команды, занявшие третьи места, проведут друг с другом два матча, а победитель сыграет со сборной Новой Зеландии также по системе плей-офф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.05.17
Новосибирск в зоне повышенного риска: чем грозят огромные долги
NB!
30.05.17
Фундаментализм в Православии «мешает реформам»
NB!
30.05.17
«СССР — статист в военной истории США»
NB!
30.05.17
Новый проект Трампа. Неустойчивое единство арабского НАТО
NB!
30.05.17
Минкульт РФ «вспомнил» брошенные реставраторами церкви. Не до конца
NB!
29.05.17
«Яндекс» отверг обвинения СБУ
NB!
29.05.17
Липецкие общественники выступили против «финского опыта изъятия детей»
NB!
29.05.17
«Макрон без помощи Меркель с Путиным не справится»
NB!
29.05.17
В Москве ликвидируют последствия разрушительного урагана — фоторепортаж
NB!
29.05.17
«Извращенный» враг Соединённых Штатов
NB!
29.05.17
Троицкий мост: дитя большой политики
NB!
29.05.17
Молдавская шпиономания: Додон возмущен высылкой российских дипломатов
NB!
29.05.17
«Националистические настроения в Башкирии существуют на уровне кухонь»
NB!
29.05.17
Путин: история России и Франции начинается с русской Анны Ярославны
NB!
29.05.17
Битва за Китай: почему Саудовская Аравия сталкивает Израиль и Иран
NB!
29.05.17
Молдавия высылает пять российских дипломатов
NB!
29.05.17
Макрон будет следить за ситуацией с геями в Чечне вместе с Путиным
NB!
29.05.17
На Ставрополье опасаются нового подъема уровня воды в реках
NB!
29.05.17
Трамп-дипломат: голубь мира или новый хозяин в доме
NB!
29.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 29 мая
NB!
29.05.17
Что связывает папу Франциска с президентами России, Болгарии и Македонии?
NB!
29.05.17
«Точка кипения в Севастополе уже наступила, ситуация может взорваться»