В Пикалево началась подготовка к новому отопительному сезону (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 16 июня 2009, 15:40 — REGNUM  В г. Пикалево точно по графику начата подготовка к предстоящему отопительному сезону. Как сегодня, 16 июня, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Ленобласти, об этом заявил глава администрации г. Пикалево Сергей Вебер По его словам, "Тепловые сети" начали все предусмотренные регламентом работы: поверку сетей, опрессовки труб и соединений.

"Также рассматриваются различные варианты теплоснабжения домов - в соответствии с предложениями, высказанными на заседании оперативного штаба Правительства России, - сказал Вебер. - Например, было предложено рассмотреть проекты установки газовой станции для теплоснабжения одного отдельного дома".

Как отметил глава администрации города, все социальные службы города работают в нормальном режиме, осуществляя в полном объеме все предусмотренные законом меры социальной поддержки населения. Продолжается уборка и благоустройство города, который готовится сейчас к запланированным на 19 июня школьным выпускным балам.

Напомним, что во время проведения совещания в Пикалево 4 июня 2009 года премьер-министр России Владимир Путин отметил, что власти сделали не все возможное для того, чтобы предотвратить ситуацию с остановкой градообразующих предприятий и отключением теплоснабжения и горячей воды. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Владимир Путин прибыл в Пикалево после того, как жители, возмущенные ситуацией, перегородили федеральную трассу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.