В Казахстане откроется представительство лесопромышленного комплекса Югры

Астана, 16 июня 2009, 10:09 — REGNUM  Делегация Ханты-Мансийского автономного округа вернулась из Астаны (Казахстан), где проходила Российская национальная выставка. В состав югорской делегации вошли представители компании ООО "МДФ" и ООО "Сургутмебель", сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В рамках выставки состоялась презентация Югры, которую посетили представители Министерства индустрии и торговли, дипломатического корпуса и хозяйствующих субъектов Республики Казахстан.

В ходе деловых встреч состоялись переговоры о создании представительства лесопромышленного комплекса автономного округа в Казахстане и организации торговой миссии предприятий в республику.

На выставке заключен договор на поставку продукции компании ООО "МДФ" в объеме 500 кубических метров в Астану, достигнута договоренность о поставке еще 3000 кубических метров в месяц в Казахстан и Турцию. В планах - договор на приобретение у ООО "Сургутмебель" пиломатериалов - вагонки, половой и обрезной доски - в объеме 100 кубических метров в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.