На выходных в Брянской области в огне погибли четыре человека

Брянск, 15 июня 2009, 11:18 — REGNUM  21 пожар произошел на территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные дни, 11-14 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. При пожарах погибли четыре и пострадали два человека.

11 июня в поселке Клюковники Навлинского района произошел пожар в жилом деревянном доме. Сгорела крыша строения и пристройка. При пожаре погибли 66-летний мужчина и его 28-летний сын. По словам соседей, накануне их видели в нетрезвом состоянии. Что стало причиной пожара, устанавливается.

Причиной сразу трех пожаров стал грозовой разряд. 12 июня в городе Новозыбков сгорели кровля дома и сарая по улице Маяковского. В селе Нивное Суражского района из-за молнии сгорела кровля сарая на площади 30 квадратных метров. Во Мглине пожар из-за грозового разряда нанес ущерб на 100 тысяч рублей - хозяйстве 49-летнего мужчины, расположенном по переулку Октябрьский, сгорела веранда и кровля дома, гараж, автомобиль "ГАЗ-3110", повреждена кровля сарая.

Трагический случай произошел 14 июня в поселке Дарковичи Брянского района. Сгорели дом и сарай по улице Молодежная, при пожаре погиб 19-летний парень. По предварительным данным, причиной возгораний стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Окончательную причину установят специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.