В результате боестолкновения в Ингушетии убит боевик, ведется поиск сообщников

Магас, 15 июня 2009, 10:12 — REGNUM  В Республике Ингушетия обнаружена база членов незаконных вооруженных формирований. Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чечне 15 июня, в минувшую пятницу в 4-5 километрах от юго-западной окраины населенного пункта Алкун Сунженского района Ингушетии в горно-лесистой местности произошло боестолкновение с неустановленными членами незаконных вооруженных формирований. В результате был уничтожен один член НВФ. Как уточнили в пресс-службе министерства, боевик был убит в минувшую пятницу при проведении совместных оперативно-разыскных и поисковых мероприятий, осуществляемых по договоренности двух президентов Чеченской Республики Рамзана Кадырова и Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова, сотрудниками органов внутренних дел Чеченской Республики и Республики Ингушетия, совместно с другими правоохранительными органами.

У преступника, который пересек государственную границу в декабре прошлого года, был обнаружен паспорт на имя гражданина Республики Азербайджан Гусейна Намазова 1965 года рождения.

В ходе осмотра места боестолкновения милиционерами была обнаружена база НВФ. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов Чечни и Ингушетии проводятся оперативно-разыскные мероприятия по розыску и уничтожению остальных членов данной бандгруппы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail