С наступлением лета акции протеста в Грузии не прекратятся: оппозиция

Тбилиси, 4 июня 2009, 17:39 — REGNUM  Власти Грузии зря надеются, что с наступлением лета акции протеста в стране прекратятся, заявляет оппозиция. "Народ желает жизненно важных для страны перемен, поэтому зря власти надеются, что протестный заряд населения спадет из-за наступления лета - климатические условия не помогут властям", - заявила генсек партии "За единую Грузию" Эка Беселия в опубликованном 4 июня интервью тбилисской газете "Джорджиан таймс".

Беселия подчеркнула, что грузинская оппозиция "не исчерпала ресурсы мирной борьбы за отставку Михаила Саакашвили". "Мы избрали и продолжаем путь мирной и, может быть, длительной борьбы за отставку Саакашвили, так как мы не хотим еще одной революции в стране. Может быть, кто-то посчитает это нашей слабостью, но это единственно верный путь", - уверена Беселия.

По ее словам, кроме ежедневных митингов перед парламентом, "наиболее важные акции ближайшего периода пройдут 9 июня", когда оппозиция отметит "2 месяца со дня начала акций протеста". "Кроме митинга, мы проведем пикетирование зданий МВД и прокуратуры Грузии, эти акции продлятся несколько часов", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.