Тренер "Кубани" (Краснодар) Погос Галстян покидает команду

Ереван, 1 июня 2009, 14:46 — REGNUM  Тренер краснодарской "Кубани" Погос Галстян после матча 11-го тура чемпионата России с "Зенитом' (0:2) сообщил, что покидает команду. Армянский специалист свое решение мотивировал накопившимися семейными проблемами.

"В "Кубани" у нас сформировался отличный тренерский коллектив, объединенный общими целями и задачами, - заявил Галстян клубной пресс-службе. - Думаю, взятое руководством направление в работе с командой, с каждым футболистом в отдельности, непременно даст нужный и желаемый результат, а потому в благоприятных перспективах "Кубани" не сомневаюсь. Вместе с тем, в тренерской карьере я решил сделать паузу. За это время у меня накопился груз серьезных семейных проблем, которые требуют своего разрешения в отрыве от тренерской деятельности. Хочу этим вопросам посвятить больше времени".

"О своей работе в "Кубани" сохраню самые приятные воспоминания, - продолжил бывший футболист ереванского "Арарата". - Благодарен всем, с кем работал в течение этих полутора лет, футболистам за понимание, кубанским болельщикам за горячую поддержку, которую я в полной мере ощутил, когда исполнял в прошлом году обязанности главного тренера. Буду непременно следить за выступлениями "Кубани". Желаю клубу успехов, как в нынешнем, так и в предстоящих сезонах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.