Николай Валуев: "Переломы, вывихи никогда не останавливали меня от проведения боя"

Ташкент, 31 мая 2009, 13:21 — REGNUM  Российский супертяжеловес Николай Валуев прокомментировал ситуацию с отменой поединка против Руслана Чагаева за титул WBA в супертяжелом весе, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки.

"Могу отвечать только за себя. Переломы, вывихи никогда не останавливали меня от проведения боя. Но в данном случае на карту были поставлены не только престиж, но и здоровье. А здоровье не покупается ни за какие деньги. Самое печальное, что в сложившейся ситуации нет ни одной выигравшей стороны", - заявил Николай Валуев.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, бой в Хельсинки был отменен после того, как оказалось, что состояние здоровья Руслана Чагаева не соответствует местным медицинским нормам Финляндии. После того стали известны результаты последнего анализа крови Чагаева, Финская федерация бокса решила, что существует опасность для здоровья Валуева в случае, если этот бой состоится. После такого решения, Чагаеву было отказано в получении лицензии на проведение боя в Хельсинки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail