АРФД не против сотрудничества со сторонниками Тер-Петросяна (Армения)

Ереван, 31 мая 2009, 10:54 — REGNUM  Кандидат на пост мэра Еревана от партии Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) Арцвик Минасян не исключил возможности сотрудничества с оппозиционным блоком "Армянский национальный конгресс". Об этом он заявил 31 мая на своем избирательном участке после того, как выполнил свой гражданский долг, проголосовав на выборах Совета старейшин Еревана.

По словам Минасяна, решение о таком сотрудничестве будет принято уже на основе результатов выборов. "Мы сотрудничаем с любой силой, которая стремится к справедливым выборам, в том числе и с "Армянским национальным конгрессом". Я надеюсь, что данное сотрудничество даст свои плоды и результаты, и мы сможем сказать, что были проведены справедливые выборы. Я надеюсь, что выборы пройдут в духе справедливости", - заявил Минасян. Представитель АРДФ отметил также, что никакой информации о нарушениях на данный момент ему лично пока не поступало. Подробности о зафиксированных нарушениях Минасян узнает уже после того, как прибудет в центральный предвыборный штаб партии. "Мы приложили все усилия, чтобы предотвратить нарушения. Если же все-таки такие нарушения произойдут, то есть правовые методы и возможности борьбы, и "Дашнакцутюн" прибегнет к ним совместно со всеми заинтересованными в справедливых выборах силами.

За ходом выборов Минасян будет следить уже из главного предвыборного штаба партии.

Отметим, что в Ереване 31 мая впервые проходят выборы в Совет старейшин, по итогам которого, новоизбранный столичный парламент изберет мэра. Ранее мэр Еревана назначался президентом. В выборах принимают участие 6 партий и один политический блок - Армянский национальный конгресс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail