Рашид Рахимов: "Президент "Локомотива" не компетентен в футбольных вопросах"

Москва, 29 мая 2009, 18:10 — REGNUM  Бывший главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов рассказал, что президент клуба Николай Наумов принимал странные решения при расторжении контракта.

"Расставание с клубом прошло странно, - сказал Рахимов в интервью "Спорт-Экспрессу". - Пока 18 мая не расторгли контракт, в течение рабочего дня я должен был постоянно находиться в клубе. Как додумались до такого - вопрос не ко мне. Прежде ни с чем подобным в профессиональном футболе не сталкивался. Не хочу развивать тему. Потому что эти нелепые решения президента не должны ударить по имиджу "Локомотива". Откуда знать Наумову, какой тренер Рахимов? Он же не компетентен в футбольных вопросах. Я трудился в других командах, люди в курсе, что за тренер Рахимов. Без работы остаться не боюсь. Вопрос, будет ли Наумов еще где-нибудь президентом".

Напомним, что на должность рулевого "Локомотива" Наумов пригласил одного из самых сильных российский специалистов Юрия Семина, который с 1 июня официально приступит к работе с железнодорожниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail