Расходная часть бюджета Брянска сокращена на 299 миллионов

Брянск, 25 мая 2009, 13:29 — REGNUM  Расходная часть городского бюджета по предложению финансового управления городской администрации сокращена на 299 миллионов, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе Брянского горсовета. Первые изменения в бюджет на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов были проведены еще на апрельской сессии, далее в основной финансовый документ города будут вноситься новые изменения, направленные на сокращения расходов.

Как отметила председатель комитета по бюджету, финансам и налогам Марина Дбар, "самое главное, все социальные обязательства город оставляет за собой. Хоть это очень непросто, но мы без задержки выплачиваем зарплаты учителям и врачам. Сохраняем за счет городского бюджета ту повышенную зарплату работникам детсадов, увеличения которой мы добились с января 2008 года".

Как сообщает пресс-служба горсовета, городской администрации придется отказаться в этом году от тех расходов, которые предполагают новое строительство, начало проектов. Но то, что было начато еще в прошлом году, считают депутаты, город должен завершить. Одним из способов снижения расходной части бюджета является оптимизация работы аппарата Брянской городской администрации. По предварительным прогнозам, "экономия на скрепках" может достигнуть 50 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail