Тренер сборной Турции недоволен судейством на чемпионате мира по боксу в Ереване

Ереван, 25 мая 2009, 11:03 — REGNUM  Главный тренер сборной Турции Малик Бейлароглу заявил, что недоволен судейством на юношеском чемпионате мира по боксу, проходящем в эти дни столице Армении Ереване.

"К сожалению, судьи проделывают свою работу недобросовестно. Мы судейством недовольны. Впрочем, армянская сторона тут ни причем. Либо у судей низкая квалификация, либо нас просто специально засуживают", - сказал Бейлароглу корреспонденту ИА REGNUM Новости.

Наставник турецкой дружины также заявил, что если арбитры будут и в дальнейшем засуживать его подопечных, то озвученную еще до начала чемпионата мира задачу на предмет завоевания как минимум пяти медалей, осуществить будет нереально. "Один из пяти наших потенциальных медалистов уже выбыл из борьбы из-за безобразного судейства", - отметил Бейлароглу.

В то же время, рулевой сборной Турции заявил, что впечатлен организацией мирового первенства и приемом страны-хозяйки. "Я не сомневаюсь, что Армения в обозримом будущем сможет организовать в здании Спортивно-концертного комплекса (СКК) имени Карена.Демирчяна чемпионаты мира и Европы уже среди взрослых", - заметил Бейлароглу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.