Beeline будет работать над качеством обслуживания армянских абонентов

Ереван, 21 мая 2009, 19:25 — REGNUM  Целью армянской телекоммуникационной компании "Арментел" (бренд Beeline) в 2009 году является не набор новых абонентов, а качественное развитие и поддержание уровня обслуживания. Об этом заявил исполнительный вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ОАО "Вымпелком" Дмитрий Плесконос 21 мая.

По словам Плесконоса, компания также не ставит перед собой цели полностью оцифровать фиксированную телефонную сеть в Армении и сообщил, что уровень оцифровки в Армении уже составляет примерно 67%, тогда как в России достигает только 47%. "Осуществленные компанией инвестиции в 2008 году в $76 млн. преимущественно были направлены на оцифровку аналоговых станций, однако мы не ставим перед собой задачи по полной оцифровке Армении в текущем году", - сообщил Плесконос, заверив, что, в связи с мировым финансовым кризисом, сокращений инвестиций в компанию на проекты, дающие значительную финансовую отдачу, не планируется. 12%-15% потенциальной прибыли от деятельности компании пойдет на ее дальнейшее развитие и поддержание, уточнил он.

Напомним, что новым главой дочерней компании ОАО "Вымпелком" стал Игорь Климко, ранее занимавший пост генерального директора ООО "Таком", предоставляющего услуги сотовой связи под торговой маркой Beeline в Таджикистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.