В Москве сгорел Ferrari: проводку могли погрызть крысы

Москва, 20 мая 2009, 12:33 — REGNUM  19 мая на Рублевском шоссе в Москве сгорел трехлетний спортивный автомобиль Ferrari 612 Scaglietti стоимостью около 150 тыс. евро (новый Scaglietti стоит 300 тыс. евро).

По рассказам очевидцев, болид без номеров ехал в сторону центра в среднем ряду со скоростью около 60 км/ч (Scaglietti развивает скорость до 315 км/ч). Перед развязкой у станции метро "Кунцевская" из-под его капота повалил густой черный дым, и водитель припарковался. Им оказалась дама средних лет. Она отошла от машины и стала звонить по мобильнику, пишет "Коммерсантъ".

Пламя от ветра перекинулось в салон, а к приезду пожарных огонь охватил всю машину. За несколько минут пожарные сбили пламя водой, но вся начинка выгорела уже к их приезду.

По мнению специалистов, пожар возник из-за короткого замыкания.

В автосалоне "Барвиха Лакшери", в котором купили этот автомобиль, считают самовозгорание проводки Ferrari практически невероятным. Этот автомобиль сменил уже трех владельцев, причем последний из них всю зиму держал машину в гараже. "За это время могло произойти что угодно вплоть до того, что проводку автомобиля просто погрызли крысы", - заявили в автосалоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail