Артур Абрахам может сразиться с Келли Павликом в декабре или январе

Ереван, 19 мая 2009, 14:56 — REGNUM  Промоутер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Боб Арум заявил, что перенос боя своего подопечного против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Серхио Моры не повлияет на планируемый на конец этого года объединительный поединок с обладателем титула IBF армянским боксером Артуром Абрахамом. Напомним, что на прошлой неделе промоутерская компании Арума Top Rank отменила назначенный на 27 июня бой Павлик-Мора из-за травмы чемпиона, однако вчера Павлик заявил, что он был готов провести бой 27 июня. По словам Арума, отмена поединка была произведена из-за того, что они не получили вовремя заключение медиков о том, что Павлик готов к выходу на ринг.

"Мы просто переносим проведение боя на шесть недель, - сказал промоутер. - Надеюсь, мы получим положительное заключение медиков о том, что он на 100 процентов готов к бою. Как только оно будет у нас, мы назначим новую дату. Не такая уж сложная задача".

По мнению Арума, перенос боя с Морой никак не повлияет на проведение объединительного поединка с Абрахамом. "Не думаю, что это как-то повлияет на встречу с Абрахамом. У нас остается возможность провести этот бой в декабре или январе", - цитирует Арума Allboxing.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.