Вячеслав Быков: "Президент России поддержал нас в вопросе совместительства"

Москва, 14 мая 2009, 19:17 — REGNUM  Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что президент России Дмитрий Медведев на встрече с национальной командой по случаю победы на ЧМ-2009 положительно оценил идею совместительства тренерским штабом работы в сборной и клубе.

"Дмитрий Анатольевич оказал нам полное доверие и поддержку в вопросе совместительства, когда об этом спросил Владислав Александрович Третьяк. Мы являемся тренерами, которые будут готовить сборную к Олимпиаде в Ванкувере. Безо всяких ограничений", - сказал Быков "Советскому спорту".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Быков и его помощник Игорь Захаркин сегодня подписали контракты с уфимским "Салават Юлаевом". В соглашении, рассчитанном на два года, в полной мере учтены интересы национальной команды. Это значит, что специалисты смогут без помех готовить сборную к этапам Евротура и к главному старту следующего года - Олимпиаде в Ванкувере.

Напомним, Быков с Захаркиным и ранее совмещали две должности - в сборной и ЦСКА. Из армейского клуба они в конце прошлого сезона ушли по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail