Президент Ингушетии отчитался о своих доходах

Магас, 12 мая 2009, 18:44 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров отчитался перед общественностью в своих доходах, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь президента Калой Ахильгов.

Размеры дохода главы Ингушетии в период вступления в должность президента с 1 ноября 2008 года и по 31 декабря 2008 года составили 189 тысяч 197 рублей. Из недвижимого имущества в пользовании Юнус-бека Евкурова имеется квартира в Москве (104 кв. м.), относящаяся к городской собственности.

По словам президента, собственным движимым и недвижимым имуществом он не владеет. Также Юнус-бек Евкуров сообщает, что не занимается какой-либо коммерческой деятельностью.

Также, по словам Калоя Ахильгова, в ближайшее время о своих доходах отчитаются чиновники правительства республики, администрации президента, министры и другие представители государственной власти республики.

Отметим, что на обеспечении главы Ингушетии находится семья, состоящая из жены и малолетнего сына, родившегося после назначения Юнус-бека Евкурова президентом Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.