"Аммофос" исполнит желания воспитанников судского детдома (Вологодская область)

Москва, 13 мая 2009, 10:01 — REGNUM  В ОАО "Аммофос" в рамках мероприятий, посвященных Дню химика, началась благотворительная акция "Исполни желание ребенка". Об этом ИА Новости REGNUM сообщили в пресс-службе компании "ФосАгро". На пожертвованные заводчанами денежные средства для воспитанников Судского детского дома будут приобретены именно те подарки, о которых мечтают дети.

Судский детский дом выбран не случайно. Здесь воспитываются 30 детей в возрасте от 3 до 18 лет, над которыми в течение нескольких лет шефствуют ОАО "Аммофос" и молодежная организация предприятия. Дети изобразили свои мечты в рисунках. На них - сотовые телефоны, самокаты, кожаные перчатки, нарядные платья и многое другое. Рисунки размножили и представили на всеобщее обозрение в структурных подразделениях завода. В настоящее время происходит сбор средств на приобретение подарков. Их воспитанники детского дома получат в канун профессионального праздника химиков.

С просьбой поддержать это благородное начинание к заводчанам обратился директор ОАО "Аммофос" Владимир Поматилов. Акция продлится до 19 мая 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.