Воронежцы отпраздновали победу российской сборной без ЧП

Воронеж, 12 мая 2009, 15:52 — REGNUM  Победа сборной России по хоккею в ночь с 10 на 11 мая нарушений общественного порядка в Воронеже не повлекла, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД Воронежской области.

Большинство болельщиков отмечало это знаменательное событие дома с друзьями, однако некоторые пожелали выплеснуть свои радостные эмоции публично. Несколько десятков болельщиков проехали по городским улицам, сигналя, размахивая российскими флагами и скандируя из окон: "Россия!". Три группы молодых людей общей численностью примерно около 500 человек, собрались, чтобы порадоваться за российский хоккей, на площади Ленина, Университетской площади и проспекте Революции. Более 100 сотрудников милиции находились в состоянии готовности к действиям на случай осложнения обстановки и массовых нарушений общественного порядка. Сотрудники ГИБДД обеспечивали безопасность на дорогах.

Болельщики проявили себя весьма разумно, и никаких ЧП, связанных с хоккейными страстями, в итоге отмечено не было. Никто из болельщиков милицией не задерживался. Празднование Дня Победы также прошло без эксцессов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.