Замглавы Кушвы привлечен к ответственности (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 12 мая 2009, 15:46 — REGNUM  В Свердловской области по требованию прокуратуры за нарушения природоохранного законодательства привлечен к ответственности первый заместитель главы Кушвинского городского округа. Об этом 12 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Проверка показала, что администрацией Кушвинского городского округа при заготовке древесины допущены нарушения лесного, противопожарного и санитарного законодательства - в частности, по окончании работ не произведена очистка лесосек от порубочных остатков, часть заготовленной древесины с делянок своевременно не вывезена.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокурор внес главе Кушвинского городского округа представление с требованием устранить выявленные нарушения закона, привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. По результатам его рассмотрения первому заместителю главы Кушвинского городского округа Григорий Васин привлечен к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.