В Ереване совершено покушение на лидера армянской националистической партии

Ереван, 5 мая 2009, 10:15 — REGNUM  В Ереване совершено покушение на председателя националистической партии Армянский Арийский Орден (ААО) Армена Аветисяна. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на ААО. Подробности произошедшего пока не сообщаются.

Известно лишь, что председатель Ордена был доставлен в медицинский центр "Эребуни" в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой и множеством повреждений в области грудной клетки и конечностей.

В связи с произошедшим Армянский Арийский Орден, Совет по консолидации армянских националистов и общественно-политический еженедельник "Лусанцк" обратились к президенту Армении Сержу Саргсяну.

Отметим, что Аветисян 4 мая в 12:20 вышел из своего офиса на встречу и примерно через полчаса позвонил назад, сообщив что возвращается. После этого связь с ним прервалась. В заявлении соратников Аветисяна отмечается, что пострадавшего нашли уже после полуночи в отделении реанимации ереванского медицинского центра "Эребуни", где ему была оказана медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.