Коллегия футбольных арбитров России не будет ссориться с РФС из-за Гвардиса

Москва, 4 мая 2009, 19:38 — REGNUM  На сайте Коллегии футбольных арбитров России (КФА) были опубликованы комментарии, относительно акции в поддержку Александра Гвардиса и его помощников, работавших на игре "Локомотив" - "Зенит". Напомним, что все судейские бригады, назначенные на матчи 7-го тура чемпионата России, выходили на поле в майках с надписью "Мы вместе" и фамилиями Гвардиса и его помощников.

"В некоторых СМИ говорится о том, что судьи надели майки с надписями в поддержку Гвардиса и вместе с КФА пошли на конфликт с РФС, бюро исполкома которого принимало решение о наказании Гвардиса", - говорится в заявлении КФА. - Заявляем со всей ответственностью, что взаимоотношения между РФС, РФПЛ, ПФЛ и КФА носят исключительно конструктивный характер и никакого конфликта между РФС и КФА не существует".

"Выход судьями перед началом матчей 7-го тура в майках с надписями "Мы вместе" и фамилиями судей Гвардиса, Ходеева и Малородова имели своей единственной целью поддержку наших коллег. Это не было вызовом в адрес всего Российского футбольного союза и его руководителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail