В Тверской области обнаружено тело второго мальчика, пропавшего в марте

Тверь, 4 мая 2009, 17:56 — REGNUM  4 мая в Ржевский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении в реке Волга в пределах города Зубцов Тверской области тела мальчика, 2001 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения двух детей, 2001 и 2002 годов рождения. Данное уголовное дело было возбуждено 22 апреля 2009 года по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее, 26 апреля тело мальчика, 2002 года рождения, было обнаружено рыбаками в реке Волга в Зубцовском районе Тверской области. По предварительным данным оба мальчика утонули.

В настоящее время для установления точной причины смерти детей проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 15 марта примерно в 15:00 во Ржеве двое детей восьми и семи лет ушли гулять и не вернулись. Школьники Илья и Данил, живущие во Ржеве в домах по соседству, сказали родителям, что пойдут на горку кататься, и не вернулись. К часу ночи 16 марта их родители подняли тревогу, сообщили в милицию. По факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.