Югоосетинские чиновники опровергают информацию о драке между ними

Цхинвал, 4 мая 2009, 16:02 — REGNUM  Югоосетинские власти опровергли информацию о драке между главой комитета по восстановлению Зурабом Кабисовым и заместителем министра печати и массовых коммуникаций РЮО Аланом Баззаевым. Как сообщает Минпечати РЮО, о том, что распространенная информация не соответствует действительности, рассказал сам Баззаев.

"Мне совершенно не понятно, откуда взялась эта история и кому выгодно распространять подобную, абсолютно недостоверную информацию. Мы с Зурабом действительно были вместе в Доме печати, обсуждали проблемы с его восстановлением, может быть наш разговор был излишне эмоциональным, но не более", - сказал Баззаев. "Думаю, что в распространении этой дезинформации заинтересованы какие-то лица, которые неприятельски относятся к Зурабу Кабисову и хотят любой ценой его скомпрометировать", - отметил он.

Зураб Кабисов в свою очередь заявил, что между ними "нормальные деловые отношения, никаких причин для выяснения отношений, тем более с помощью кулаков, у нас нет".

Ранее сообщалось, что помощник министра печати и массовых коммуникаций Южной Осетии Алан Баззаев (Бадзаев) избил главу комитета по восстановлению республики Зураба Кабисова. Конфликт, по данным газеты "Коммерсант", произошел из-за того, что Кабисов не смог проконтролировать своевременное восстановление здания Дома печати в Цхинвале и не сумел объяснить причины этой задержки Баззаеву.

По другой информации Кабисов избил ответственного за выпуск газеты "Южная Осетия" Алана Баззаева, после того, как в газете была опубликована статья о ходе восстановительных работ в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail