В Воронеже в праздновании 1 Мая приняли участие 17 тысяч человек

Воронеж, 4 мая 2009, 09:27 — REGNUM  17 тысяч жителей Воронежа приняли участие в праздничном шествии 1 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

В этом году впервые за последнее десятилетие праздник Весны и Труда воронежцы отметили не митингом, а шествием колонн трудящихся, которые проследовали от площади Победы по проспекту Революции до площади Ленина. После поздравлений официальных лиц на площади Ленина состоялся концерт с участием губернаторского оркестра и творческих коллективов.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев возглавил праздничную первомайскую колонну, а затем обратился к воронежцам с приветственным словом. "Безусловно, мы выполним все социальные обязательства, защитим инвалидов и обездоленных и будем "сражаться" за сохранение каждого рабочего места. Главное - мы создаем самое благоприятные условия всем, кто готов противопоставить кризисным явлениям свой труд, активность и гражданскую позицию", - сказал глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.