В свердловском Минэнерго разработан регламент по контролю за расходованием средств

Екатеринбург, 28 апреля 2009, 10:02 — REGNUM  Министерством энергетики и ЖКХ Свердловской области разработан регламент взаимодействия правоохранительных органов и государственных ведомств по контролю за расходованием средств в соответствии со Федеральным законом №185 федеральным законом. Об этом 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе министерства.

В регламенте обозначены функции каждого из задействованных ведомств по контролю за расходованием средств Фонда реформирования ЖКХ: указанные государственные структуры будут осуществлять контроль в рамках своей компетенции и в соответствии с законодательством. Цель контроля - исключение нецелевого расходования средств, соблюдение установленных сроков и качества ремонта.

Также в контроле расходования средств велика роль администраций управленческих округов и администраций муниципальных образований. ТСЖ и управляющим организациям рекомендовано осуществлять отбор подрядных организаций с проверкой их финансовой устойчивости и отсутствия задолженности. На основании разработанного регламента ТСЖ и управляющие организации должны заключать договора с подрядными организациями на проведение строительных работ только при наличии утвержденной в соответствии с действующим законодательством проектно-сметной документации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail