Спасатели ищут под завалами двух сотрудников телекомпании "Рустави - 2" (Грузия)

Тбилиси, 26 апреля 2009, 15:24 — REGNUM  Двое сотрудников телекомпании "Рустави - 2" до сих пор находятся под завалами обрушившегося 26 апреля утром в Тбилиси здания на улице Джикия. Как сообщил глава службы управления чрезвычайными ситуациями Темур Гиоргадзе, они не отвечают на звонки по мобильным телефонам, хотя звонок проходит. Один из мобильников уже обнаружили спасатели. Но рядом с ним не было его владельца.

Спасатели ищут операторов Гиоргия Габуния и Нику Гелашвили. Всего в доме, по уточненным данным, находилось 14 человек. Из них 12 выведены из обрушившегося здания. Двое оказались в больнице с повреждениями. Остальные отделались испугом и мелкими ушибами.

У Татули Натрошвили поврежден позвоночник, и ей необходима операция. У второй пострадавшей - Гванцы Мамардашвили сотрясение мозга и переломом руки.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, здание, в котором телекомпания "Рустави 2" снимала проект "Академия звезд", обрушилось сегодня, в 5 часов утра по местному времени. Пока о причинах обрушения ничего не сообщается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.