Новосибирский губернатор: Главные задачи - поддержание уровня занятости и доходов населения

Новосибирск, 23 апреля 2009, 20:07 — REGNUM  "Главными направлениями антикризисной работы считаю поддержание высокой экономической активности населения и создание эффективной системы кредитования в различных сферах". Как 23 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил губернатор Виктор Толоконский, выступая на очередной сессии областного Совета.

В своем выступлении губернатор подвёл основные итоги антикризисной работы в первом квартале нынешнего года. Глава области коснулся всех основных направлений - поддержки строительной отрасли и реального сектора экономики, предприятий малого бизнеса и сферы инноватики, агропромышленного комплекса и потребительского рынка.

Поддержание уровня занятости и доходов населения, его покупательной способности и экономической активности губернатор назвал одним из важнейших принципов всей антикризисной работы. "Это - основа экономической и социальной стабильности", - подчеркнул Виктор Толоконский. По его словам, практически все решения антикризисного характера подчинены этому принципу, и ставят перед собой задачу оживления экономики и создания условий для её дальнейшего стабильного развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail